Список элементов пуст
Мои путешествия

Льорет-де-Мар входит в провинцию Жирона в составе автономного сообщества Каталония. Является одним из самых известных курортов испанского побережья Коста-Брава и расположен в 75 км к северу от Барселоны.


Мои путешествия

Курортный городок Тосса-де-Мар находится в провинции Жирона (автомоный округ Каталония, Испания). Население составляет всего около 6000 человек.  Главная достопримечательность города  это старинная крепость Вилла Велья построенная еще в 14 веке римлянами.


Мои путешествия

Среди архива фотографий из поездки в Испанию нашел фото со старта ралли Rally Costa Brava Historic.


Мои путешествия

Во время поездки в Испанию я наблюдал странное для меня событие: аллея вдруг наполнилась несколькими группами людей, которые что-то начали расчерчивать на песке, а затем достали мячики, похожие на тенисные, и начали их бросать.


Мои путешествия

В Барселоне был проездом. Посмотреть в таком большом городе все за 5 часов практически не возможно, на это необходимо минимум дня три-четыре. Вот то, что можно успеть разглядеть из окна автобуса.


Мои путешествия

Транзитом пролетал через Белград и, к сожалению, ознакомится с городом как следует времени не было. Одним из главных достопримечательностей Белграда является парк Калемегдан расположенный в старой части города, в парке так же расположена крепость и зоопарк, туда и отправимся.


Мои путешествия

На днях вернулся с греческого острова Родос, где посетил несколько местных достопримечательностей.


Мои путешествия

Вчера побывал в местном супермаркете на греческом острове Родос. Предлагаю пройтись и сравнить цены с нашими российскими. Какие-то товары оказались дешевле, какие-то дороже.