Путешествия, выставки, музеи, события в фотогрфиях.

Список элементов пуст

Мои путешествия

Мои путешествия

Город Ханья является вторым по величине городом греческого острова Крит. Сам город можно условно разделить на две части: старый город, он расположен рядом с гаванью  и новый город, где преобладают современные постройки и гостиницы.


Мои путешествия

Что бы увидеть старый быт греческого острова Крит необходимо побывать в местах не столь популярных в туристических путеводителях. Одно из таких мест, неположенная в горах, деревня Вафес, которая находится на заподной части острова Крит.


Мои путешествия

Греческая деревня Лаппа (или  Ancient Lappa) расположена на западной части острова Крит в горной местности. Деревня не большая, но посетить её стоит из-за живописных видов, которые раскрываются с возвышенностей на которых она расположена. У подножья деревни есть небольшой водопад.


Мои путешествия

Аквариум греческого острова Крит располагается  в 15 км от административного центра острова города Ираклион. Аквариум Крита был открыт 18 декабря 2005 года на территории бывшей военно-воздушной базы ВВС США.


Мои путешествия

Ретимно (или Ретимнон - название, которое часто встречается в интернет) - один из красивейших городов греческого острова Крит. В городе расположена древняя крепость Фортецца, построенная в 1569 году. В 1571 году крепость разрушили мусульманские корсары, но в 1573-1590 годах она была отстроена заново.


Мои путешествия

Георгополис - курортный поселок расположенный в округе Ханья греческого острова Крит.


Мои путешествия

Фотоотчёт прогулки по Ярославлю. В городе я побывал на майских праздниках. Отличительная особенность города: тут много церквей и храмов.


Мои путешествия

Тула, пожалуй, обладает большим количеством узнаваемых брендов среди Российских городов: это и Тульский оружейный завод (старейший оружейный завод России), и самовары и, конечно, тульские пряники.